Киевские отели сбивают цены к Евро-2012

  • Дата публикации: 2012-03-16 12:02
  • Просмотров: 967

Украинские гостиницы начали снижать цены на номера, взвинченные перед стартом Евро-2012.

Поділись новиною з другом:
Киевские отели сбивают цены к Евро-2012
Данную политику начали проводить киевские отели «Пролісок» и «Братислава», сообщает Тhe-village.ru.  Эти гостиницы уже снизили цены за номер на 30%. Владельцы отелей были вынуждены пойти на такие меры ввиду того, что минимальный процент иностранных болельщиков посетит Украину на все дни чемпионата Европы по футболу. Значит, массового резервирования номеров на месяц вперёд не будет.

Как правило, европейские туристы не связываются с отелями напрямую. В основном они обращаются к услагам операторов, рекомендованных UEFA. Эти операторы объединены в проект «Туральянс». По рассказам представителей данного проекта, футбольные болельщики предпочитают заказывать места в студенческих общежитиях и недорогих отелях.

Адреса таких мест для проживания размещены на сайте г. Киева. В базу сайта заносились общежития, которые отвечают стандартам европейских хостелов. Минимальная цена за сутки - 18 евро с человека, максимальная - 85 евро. Столько будут стоить двухкомнатные люксы в отраслевых общежитиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие отели Украины попадут в ТОП-100

Также предполагаемая стоимость номера отеля в сутки - 27 евро, максимальная - 276 евро. Кроме этого, операторы предлагают болельщикам санатории под Киевом — 69–115 евро, и места на базах отдыха — 12–80 евро. Также в базе есть кемпинги: «Парк Київська Русь», «Litvinovka entertainment». Проживание в палаточном в городке — от 12 евро за сутки, а место для палатки или кемпера (дома на колесах) — от 10 евро. К настоящему времни забронированы всего 20–25% мест из базы «Туральянс-2012», на финал чемпионата — около 90%.

На днях мы сообщали, что украинские отели, которые специально завышают стоимость номеров к Евро-2012, попадут в «черный список».


наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости