«Киевавтодор» обещает вскоре начать строительство домов для жулянских переселенцев

  • Дата публикации: 2010-12-01 23:45
  • Просмотров: 203
  • Город: Винница

Корпорация «Киевавтодор» заявила о том, что в ближайшее время начнется строительство домов для граждан, жилье которых попало в границы санитарно-защитной зоны реконструкции Жулянского путепровода на протяжении марта-мая следующего года. Такую информацию озвучил Георгий Глинский, гендиректор «Киевавтодора». Предварительная стоимость проекта – порядка 40 млн грн.

Поделись новостью с другом:
«Киевавтодор» обещает вскоре начать строительство домов для жулянских переселенцев

В частности, необходимо перенести коммуникации, такие как газопровод, телефон и канализация и переселить жителей не, потому что на месте их жилищ планируется строительство, а потому, что они попадают в санитарную зону. Это означает, что возле их домов построят дорогу, а это запрещено нормативами, и, именно поэтому жителей необходимо переселить, а уже весной 2011 компания начнет строить 27 жилых домов. Причем для их возведения уже был выделен участок общей площадью в 6 гектар.
 

А закончить строительные работы планируется весной 2012 года. Вводить же в эксплуатацию помещения предполагается по системе «под ключ». А «Укравтодор» планирует завершить работы по реконструкции и открытию движения на эстакаде Жулянского путепровода.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости