Киев переплатил почти 6 млн. грн. за строительство развязки и катка

  • Дата публикации: 2014-09-12 13:41
  • Просмотров: 1269

Подрядчики строительства дорожной развязки и спортивного комплекса в Киеве завысили сметы в целом на 5 млн. 910 тыс. грн.

Поделись новостью с другом:
Киев переплатил почти 6 млн. грн. за строительство развязки и катка
Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова по поручению Владимира Кличко относительно проведения аудита объектов строительства в городе, пишет 100realty.ua.
 
Согласно сообщению, наибольшую переплату обнаружили на реконструкции транспортной развязки на примыкании Днепровского спуска к Набережному шоссе в Печерском районе.

По оценке «Киевэкспертизы», стоимость выполненных работ составила 4 млн. 710 тыс. грн.  Также в 1 млн. 200 тыс. грн. оценили завышения объемов и стоимости выполненных работ на строительстве спортивного комплекса с искусственным ледовым покрытием по ул. Города Шалетт, 6 в Днепровском районе столицы.
 
По словам Никонова, следующим объектом, по которому планируют провести проверку, станет транспортная развязка на Почтовой Площади. Аудит деятельности «Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», которое было заказчиком реконструкции, начнут после завершения работ по объекту. 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости