Холдинговая компания «Киевгорстрой» приостановила строительство дорогого жилья

  • Дата публикации: 2009-02-03 02:28
  • Просмотров: 324

«Киевгорстрой» планирует в текущем году ввести в эксплуатацию порядка 400 тыс. кв. м жилья в Киеве, а также около 50 тыс. кв. м жилья в регионах. При этом предложение будет сформировано в основном недорогими квартирами.

Поделись новостью с другом:
Холдинговая компания «Киевгорстрой» приостановила строительство дорогого жилья

По словам первого вице-президента холдинга Василия Можара, «все начатые объекты по жилой программе в 2009 году будут выполняться в соответствии с графиком строительства». «Мы будем выпускать на рынок достаточно дешевое, максимально готовое жилье, чтобы оно не отягощало инвесторов. Если он может купить, то он должен купить его сразу, не ждать три года. Мы себя переориентируем, чтобы дать максимальную готовность», - сказал В. Можар.

В настоящее время компания «Киевгорстрой» ведет строительство около 25 объектов. В то же время приостановлено строительство нескольких объектов высокого класса. «Остановили объекты на Позняках-2, на Осокорках-6. Это объекты, которые имеют большие площади, улучшенную инфраструктуру, но они дороже в строительстве. И сегодня тратить деньги на них не резонно. Мы понимаем, что инвесторы их не купят сейчас», - отметил В. Можар.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости