Харьков удовлетворил требования УЕФА касательно гостиниц

  • Дата публикации: 2012-02-13 09:49
  • Просмотров: 617

Харьков сумел вовремя выполнить требования УЕФА по подготовке необходимого для Евро-2012 количества гостиничных номеров.

Поділись новиною з другом:
Харьков удовлетворил требования УЕФА касательно гостиниц
К марту гостиницы Харькова предложат дополнительные 590 номеров для гостей европейского чемпионата Евро-2012. Как заявил директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского городского совета Александр Нечипоренко, на данный момент Харьков не имеет дефицита мест в средствах размещения и выполняет требования УЕФА, отмечается в информационном центре «Украина-2012». Интересен тот факт, что на сегодня "перебор" гостиничных номеров в городе составляет 159 единиц, тогда как еще на 4 января этого года их не хватало 600.

Директор департамента сообщил, что для размещения гостей чемпионата можно будет задействовать общежития Харьковской зооветеринарной академии и Харьковской национальной академии городского хозяйства. «Там достаточный ресурс мест, чтобы мы справились с волной туристов, которая может быть во время проведения Евро-2012», - отметил Александр Нечипоренко. Напомним, в Харькове во время еврочемпионата будут сыграны три матча группового этапа.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ К Евро-2012 не хватает дешевых гостиниц

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости