Харьков решает, как быть с недостроями

  • Дата публикации: 2012-02-06 16:07
  • Просмотров: 494

Судьбу недостроенных объектов недвижимости решат харьковские власти.

Поделись новостью с другом:
Харьков решает, как быть с недостроями
Будущее недостроенных объектов недвижимости в Харьковском регионе решат главы райгосадминистраций и мэры городов области. По сообщению Валентина Дулуба, первого заместителя председателя Харьковской областной государственной администрации в 2011 г. по поручению Кабинета Министров Украины была проведена инвентаризация объектов незавершенного строительства, но конкретных предложений по их дальнейшей судьбе не было дано, и они не были включены в строительные программы на 2012 г.

Сейчас Кабмин ждет предложений по перепрофилированию, сносу или достройке объектов незавершенного строительства с проектно-сметной документацией, потому что без этих данных невозможно предусмотреть бюджетное финансирование.

«Если Кабинет министров полностью собрал всю информацию об объектах незавершенного строительства во всех регионах Украины, провел полную инвентаризацию и занес всю информацию в базу данных, то далее ему понадобится более конкретная информация. Нас спросят, какой наш следующий шаг, какой будет судьба этих объектов. Необходимо уже сейчас дать ответы на эти вопросы», – отметил В.Дулуб, цитирует SV Development.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости