Харьков обрел базу для качественного ремонта дорог

  • Дата публикации: 2009-07-02 02:48
  • Просмотров: 304

Мэр Харькова Михаил Добкин на открытии асфальтобетонного завода заявил, что город теперь имеет все, чтобы качественно ремонтировать дороги.

Поделись новостью с другом:
Харьков обрел базу для качественного ремонта дорог

По словам харьковского головы, кроме нового завода, в городе также есть вся техника и современные технологии, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

«Когда 3 года назад, мы приступили к рассмотрению вопроса о том, как ремонтировать харьковские дороги таким образом, чтобы каждый год не ремонтировать одни и те же, мы столкнулись с тем, что одних только денег не хватило бы, так как у нас не было ни технологий, ни специалистов, ни оборудования, ни техники. И вот по прошествии небольшого периода времени у нас есть все, чтобы качественно ремонтировать дороги: асфальтобетонный завод, который закроет потребности всего города, вся необходимая техника, подготовленные специалисты и современные технологии», - отметил М. Добкин.

Харьковский мэр отметил, что теперь город будет работать над увеличением финансированная дорожных работ. «Если раньше при наличии средств эти работы было нечем и не с кем проводить, то сейчас город ни от кого не зависит и может подключать дополнительные мощности, опираясь на свою базу, которая соответствует всем европейским стандартам», - подчеркнул городской голова.

Кроме того, современное оборудование на асфальтобетонном заводе позволит сократить расход энергоносителей. «Качество асфальта, который будет производиться на заводе, существенно увеличит срок эксплуатации дорожного покрытия, что также будет способствовать сокращению расходов городского бюджета», - считает М. Добкин.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости