КГГА вернула киевлянам 56 млн. грн. за некачественную «коммуналку»

  • Дата публикации: 2013-01-29 14:32
  • Просмотров: 839

По итогам прошлого года столичные власти вернули киевлянам более 56 млн. грн. за некачественные или непредоставленные коммунальные услуги, говорится на сайте горадминистрации.

Поделись новостью с другом:
КГГА вернула киевлянам 56 млн. грн. за некачественную «коммуналку»
«В 2012 году жилищные организации перечислили киевлянам 56 млн. гривен. В частности, 13,7 млн. гривен - за ненадлежащее содержание домов и придомовых территорий, 42,3 млн. гривен - за непредоставление или предоставление ненадлежащего качества коммунальных услуг. Так, за услугу централизованного отопления было выполнено в пересчете на общую сумму 17,3 млн. гривен, в том числе за 2,5 месяца отопительного периода 2012-2013 годов - на 4,7 млн. гривен», - говорится в сообщении.
 
В КГГА отметили, что с началом отопительного сезона начисления платы за тепло выполняется жилищными организациями за прошлый месяц в текущем, то есть киевляне платят только за фактически предоставленные услуги, передает ТСН.
 
Городская администрация также отчиталась, что по итогам 2012 г. среди домов коммунальной формы собственности процент текущей оплаты составил 90,69%. 
 
Ранее в Институте энергетических исследований сообщали, что тарифы на услуги ЖКХ, особенно на теплоснабжение, в столице являются на сегодня одними из самых низких в стране.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости