КГГА сократила финансирование строительства Подольского моста

  • Дата публикации: 2013-12-26 12:25
  • Просмотров: 1078

Столичные власти подготовили предложения для внесения изменений в Программу экономического и социального развития Киева на 2013 год.

Поделись новостью с другом:
КГГА сократила финансирование строительства Подольского моста
Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, пишет profidom.
 
По его словам, для более рационального использования ресурсов местного бюджета ассигнования на объекты, на которых средства до конца года не будут освоены, были уменьшены и направлены на финансирование объектов, работы на которых активно ведутся и нуждаются в дополнительном финансировании. В частности, среди объектов с уменьшенным финансированием оказался Подольский мост. 
 
Крамаренко отметил, что предусмотрены дополнительные средства для продолжения работ по строительству и реконструкции канализационных коллекторов (16 млн. 800 тыс. грн.), по реконструкции пр. Победы (3 млн. 700 тыс. грн.), завершению реконструкции кровли школы и детских садов в Оболонском районе (2 млн. грн.) и по реконструкции дамб иловых полей №1 и 2 Бортнической станции аэрации (3 млн. 600 тыс. грн.). Из государственного бюджета предусмотрены ассигнования в сумме 47 млн. грн. для полигона твердых бытовых отходов №5 в с. Подгорцы на расширение мощностей системы очистки сточных вод. 
 
В связи с изменениями, которые принял Кабмин, уменьшены ассигнования на строительство Подольского мостового перехода через Днепр (на 100 млн. грн.).
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости