КГГА не успевает сдать станцию метро «Теремки» ко Дню Независимости, как было обещано

  • Дата публикации: 2013-07-23 17:50
  • Просмотров: 730

Об этом сегодня во время выездного рабочего совещания заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул.

Поділись новиною з другом:
КГГА не успевает сдать станцию метро «Теремки» ко Дню Независимости, как было обещано
По его словам, станцию столичного метро «Теремки» вероятнее всего не успеют сдать ко Дню Независимости, передают «Комментарии».
 
Вместе с тем Вилкул отметил, что вопросы, касающиеся финансирования и задолженности строителям, решены, а возникающие проблемы будут решены до конца текущей недели.
 
«Сейчас заканчивается строительство станции «Теремки» Куреневско-Красноармейской линии метрополитена. Строительные работы выполнены на 70%», - сообщил он.
 
По словам главы КГГА Александра Попова, активное строительство метро в сторону жилмассива Выгуровщина-Троещина начнется по завершении строительства новой столичной станции метро «Теремки», сообщает«Интерфакс-Украина».
 
«Здесь закончим, - и строители перейдут на сооружение четвертой Подольско-Выгуровской линии киевского метрополитена», - заявил чиновник.
 
Попов также отметил, что нисколько не сомневается в строительстве четвертой линии киевской подземки. По его словам, необходимо выбрать самый оптимальный, наиболее выгодный для города и, безусловно, для страны вариант финансирования.
«Все-таки $2 млрд. - это большой бюджет проекта», - отметил Попов.
 
Как ранее заявлял глава КГГА , станцию метро «Теремки» сдадут в эксплуатацию ко Дню Независимости Украины (24 августа).
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости