КГГА купит квартиры для семей погибших бойцов АТО

  • Дата публикации: 2014-09-05 14:42
  • Просмотров: 1298

За счет средств госбюджета столичные власти планируют закупить девять квартир, завершение строительства которых запланировано в третьем-четвертом кварталах 2014 года.

Поділись новиною з другом:
КГГА купит квартиры для семей погибших бойцов АТО
Об этом сообщили в Департаменте строительства и жилищного обеспечения КГГА, пишет «Сегодня».
 
Согласно сообщению, квартиры будут закуплены в рамках обеспечения жильем семей погибших военных и участников антитеррористической операции на востоке Украины.
 
Соответствующее объявление с просьбой к интересантам предоставить информацию относительно возможности реализации для горгосадминистарции таких квартир опубликовано в издании «Крещатик» в пятницу, 5 сентября, во исполнение правительственного постановления от №729-р от 13 августа.
 
 В частности, горгосадминистрацией планируется приобрести пять однокомнатных квартир (стоимостью 399,5 тыс. грн. каждая), три двухкомнатных (579,3 тыс. грн.) и одну трехкомнатную квартиру (699,1 тыс. грн.) с техническим обустройством и внутренней отделкой.
 
При этом информация относительно предполагаемой общей/жилой площади планируемых к закупке квартир не уточняется.
 
Напомним, данным распоряжением Кабинет министров выделил из резервного фонда госбюджета 23,6174 млн. грн. в целом 19 облгосадминистрациям и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) на приобретение жилья в регионах и Киеве для семей погибших военных и участников АТО на востоке Украины, из которых 4,4345 млн. грн. - Минрегиону для приобретения жилья в столице.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости