Кейт Миддлтон и принц Уильям перестраивают семейный особняк

  • Дата публикации: 2013-03-14 15:09
  • Просмотров: 1274

Будущий загородный дом герцога и герцогини Кембриджских недавно подвергся некоторым изменениям – в середине лета пара ждет появления на свет своего первенца.

Поділись новиною з другом:
Кейт Миддлтон и принц Уильям перестраивают семейный особняк
Старинный особняк под названием Anmer Hall выполнен в григорианском стиле и включает в себя 10 спален, бассейн и теннисный корт. 

Расположен он всего в двух милях к востоку от королевского Sandringham House, именно здесь представители знати празднуют Рождество. 
 
Anmer Hall, ранее принадлежавший отцу Уильяма – принцу Чарльзу, будет преподнесен герцогу и герцогине Кембриджским в качестве подарка от королевы Елизаветы. 
 
Как стало известно, молодая королевская чета уже распорядилась построить оранжерею и оборудовать коридор для сотрудников службы безопасности. Оранжерея будет присоединена к кухне, по каменным колоннам и дубовым балкам которой смогут подниматься вьющиеся растения, образовывая тенистую террасу.
 
С появлением ребенка пара планирует сделать свою жизнь более уединенной и конфиденциальной, поэтому территория вокруг будет плотно засажена деревьями и кустарником, а дорога от дома проложена новым маршрутом. Ограды будут разнесены дальше по границам земельного участка, чтобы ограничить возможность вторжения в личную жизнь королевской семьи, пишет prian.ru.
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости