Как объединить два стремления при покупке недвижимости

  • Дата публикации: 2013-02-15 11:52
  • Просмотров: 1618

В последнее время все чаще жители мегаполисов задумываются о переезде за город. Недалеко от столицы, в которой бурлит жизнь, где работа и развлечения. Чтобы можно было пользоваться благами большого города, но при этом жить и растить детей в пригороде.

Поделись новостью с другом:
Как объединить два стремления при покупке недвижимости
Чистый воздух – залог здоровья Ваших детей. Решением этой задачи мог бы стать частный дом или коттедж. Но останавливает большой объем дополнительных действий и затрат, связанных с функционированием своего участка. Ежедневная работа по уборке территории (особенно зимой),  отопление, водоснабжение и др. Это мало сочетается с потребностью приехать после напряжённого рабочего дня и отдохнуть в кругу семьи. Просто сделать барбекю, погулять по лесу, сходить на озеро. 
 
Патовая ситуация? Отнюдь.  Прекрасным решением такой дилеммы может стать покупка пентхауса  в пригороде Киева. Вы живете возле леса и озера. Над головой у вас нет соседей. Вид из окна шикарный. Как и в фильмах об американской мечте, у вас на первом этаже будет кухня, столовая, гостиная. На втором этаже – спальни. Большая семья может с комфортом разместиться на площадях от 113 до 160 метров. И при этом свет, вода, отопление – как в обычной квартире. 
 
Такой комфорт может предоставить ЖК «GrandLife» в Ирпене. Квартиры на последних этажах 17-этажных домов. Всего 20 минут по новой (на редкость ровной и без ям) дороге – и Вы в Киеве. Квартиры с документами (что по нынешним меркам уже клад), доступная цена на пентхаус  и возможность рассрочки – все это делает предложение одним из самых привлекательным на рынке. 
 
Задумайтесь, как это звучит «СОБСТВЕННЫЙ ПЕНТХАУС». Мечта, которая уже сейчас реальна.


Отдел продаж:

тел.: (044) 205 45 92, (044) 229 47 45
e-mail:  DKalganov@ukrsotsbank.com
 
 www.ukrsotsbud.com.ua




 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости