Кабмин требует запретить незаконные постройки в Киеве

  • Дата публикации: 2010-04-15 09:26
  • Просмотров: 203

Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко распорядился прекратить все незаконные постройки на территории Киева, в частности, скандальную стройку по улице Гончара, 17-23 возле Софии Киевской.

Поделись новостью с другом:
Кабмин требует запретить незаконные постройки в Киеве

По словам народного депутата от НУНС, представителя «Народной самообороны» Кирилла Куликова, Семиноженко поручил столичному мэру Леониду Черновецкому, а также правоохранительным органам разобраться с незаконными действиями застройщиков на территории Софии Киевской.

Между тем местные жители так обеспокоены незаконным строительством, чо вчера четверо активистов инициативы «Сохрани старый Киев» и ОО «Наша земля» пробрались на строительную площадку, заблокировали работу строительного крана. Активисты были задержаны, однако спустя непродолжительное время выпущены без возбуждения дела.

Несмотря на то, что, как сообщалось, летом прошлого года Киевская прокуратура предписала в срочном порядке приостановить действие разрешения на выполнение строительных работ на ул. Олеся Гончара, 17-23 в Шевченковском районе Киева, строительные работы все это время велись.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости