Йоко Оно выставила на продажу пентхаус стоимостью $6,5 млн.

  • Дата публикации: 2013-11-15 13:00
  • Просмотров: 1272

Квартира вдовы Джона Леннона расположена в здании бывшей конюшни.

Поділись новиною з другом:
Йоко Оно выставила на продажу пентхаус стоимостью $6,5 млн.
Как сообщает портал Curbed, Йоко Оно приобрела эти апартаменты для своего сына Шона Леннона в 1995 году, который прожил там всего несколько лет. В настоящее время квартира пустует.
 
Впервые Йоко пыталась продать это жилище в июле текущего года, запросив за него $8,995 миллиона, однако тогда покупателей не нашлось. Позже вдова музыканта подала в суд на совет жильцов многоквартирного дома, где расположен пентхаус, обвинив членов кооператива в препятствии продаже и предъявлении к потенциальным покупателям невыполнимых требований, пишет lenta.ru.
 
8-комнатный лофт общей площадью 530 кв. м. расположен в здании бывшей конюшни в районе Вест-Виллидж на Манхэттене.
 
Апартаменты насчитывают три спальни, три ванные комнаты, кухню, кабинет, библиотеку, звукозаписывающую студию, отдельный вход с лифтом в гараж и мансарду. Примечательно, что в интерьере квартиры присутствуют некоторые элементы конюшни: кирпичная кладка, оригинальные деревянные балки и колонны.
 
Ранее сообщалось о том, что в конце октября на торгах в Ливерпуле был продан дом, где прошло детство Джона Леннона. В ходе аукциона стоимость лота выросла с $240 до $773 тысяч, а победителем торгов стал отказавшийся раскрыть свое имя поклонник из США.














 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости