Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы за II кв выросли на 15%

  • Дата публикации: 2010-07-16 12:36
  • Просмотров: 304
  • Город: Винница

Таковы официальные данные компании Jones Lang LaSalle. Согласно данным компании, прямые инвестиции в европейскую коммерческую недвижимость во II квартале текущего года увеличились на 15% по сравнению с первым кварталом и составили $23 млрд, что на 80% больше чем в прошлом году, пишет http://www.propertytimes.ua/

Поделись новостью с другом:
Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы за II кв выросли на 15%

Эксперты отмечают рост ликвидности и общее восстановление рынка для более крупных сделок. По прогнозам Jones Lang LaSalle их увеличение может достигнуть 35%. При этом к концу года общий объем сделок по инвестициям может достичь 100 млрд. евро.
По количеству сделок и уровню ценовых коррекций на высококлассные активы лидирует Великобритания. Растет интерес инвесторов к Франции, Германии и скандинавским странам. Общий объем сделок, по предварительным данным Jones Lang LaSalle в Германии достиг 4 млрд. евро, во Франции – 2 млрд. евро, и в Швеции – 1,4 млрд. евро.
Сокращение ставок доходности замедлилось на европейских рынках офисной недвижимости. Растет инвестиционная активность на российском рынке коммерческой недвижимости, правда, незначительно.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости