Имущество «Буковель» арестовано. Функционирование комплекса под угрозой

  • Дата публикации: 2010-09-13 13:44
  • Просмотров: 347
  • Город: Винница

Владелец горнолыжного курорта «Буковель» официально заявил, что не исключает полной остановки деятельности всего комплекса, если не будет исчерпан инцидент, который произошел в пятницу между ним и Ивано-Франковской ОГА: 10 сентября определенные земучастки комплекса «Буковель» были арестованы.

Поделись новостью с другом:
Имущество «Буковель» арестовано. Функционирование комплекса под угрозой

Полноценным владельцем курорта является ООО «Скорзонера», которое подконтрольно группе «Приват»». И сейчас компания ведет переговоры с облгосадминистрацией Ивано-Франковска и обращает особое внимание властей на то, что «Скорзонера» - самый крупный инвестор в городе.
 

«Руководство высказывалось, что инвестор может остановить финансирование и прекратить свою деятельност. Сейчас руководство ждет дальнейших действий со стороны Генпрокуратуры и ОГА. Считаем данный демарш случайным. Таких инвесторов в области больше нет», - рассказал Владимир Юзик, начальник отдела маркетинга и рекламы «Скорзонера».
 

Напомним, что в прошедшие выходные украинские СМИ много писали об аресте Юрия Добровольского, начальника Госкомзема в Ивано-Франковской области, и об аресте земучастков в «Буковель». Михаил Вышиванюк, глава Ивано-Франковской ОГА заявил, что в адрес Ю. Добровольского «поступило более 100 жалоб на работу управления земельных ресурсов в районах, что и стало причиной задержания»..
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости