Имитация жизни рынка недвижимости

  • Дата публикации: 2010-06-24 16:00
  • Просмотров: 397

Виртуальная реальность статистики по продажам квартир в Киеве - это спасательный круг, который держит на плаву умирающий рынок недвижимости.

Поделись новостью с другом:
Имитация жизни рынка недвижимости

Именно такое сравнение можно сделать по отношению к сложившийся ситуации, когда новостные поводы в интернете, в газетах и на телевиденье пытаются создать имитацию жизни рынка недвижимости, а также показать активную работу самых риэлторов. Многие сайты с предложениями об объектах пытаются всячески обнадежить смельчаков, которые еще верят в выгодность той или иной сделки.

«Результаты реальных сделок» - вот что бросается в глаза соискателю, который является субъектом рынка недвижимости. «В мае в Киеве продано 1 190 квартир» - и сразу появляется надежда продать свою собственность в следующем месяце, а еще, просмотрев нужные данные, подкрепившись поддержкой агента, владелец легко определяется с ценой, которая в разы превышает реальную. Вот и выходит, что однокомнатная квартира на Борщаговке стоит так же, как маленький домик в Турции недалеко от моря.

Возникает вопрос: «кому нужна такая виртуальная реальность?». Риэлторам? Агентствам недвижимости? Вполне возможно, но результатом такой политики все чаще является закрытие того или иного агентства. «В условиях кризиса выживает сильнейший», - скажете вы, но даже сильнейшие не выносят урок в сложившийся ситуации, пытаясь удержать «труп» рынка недвижимости на плаву.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости