ICD Investments завершила строительство нового торгового центра Miriada в Днепропетровске

  • Дата публикации: 2008-11-06 10:25
  • Просмотров: 1551
  • Город: Винница

В Днепропетровске введен в эксплуатацию новый торговый центр Miriada на пр. Кирова,11 от инвестиционно-девелоперской компании ICD Investments. Это второй проект киевской компании сети торговых центров под этим брендом в «Мекке» торговых площадей.

Поделись новостью с другом:
ICD Investments завершила строительство нового торгового центра Miriada в Днепропетровске

Общая площадь четырехэтажного комплекса составляет порядка 12 тыс. кв. м., торговая - 6,7 тыс. кв. м. Четвертый этаж ТЦ отдан под офисные помещения. Паркинг центра рассчитан на 50 машиномест.

ТЦ «Мириада» занимают таки якорные арендаторы, как продуктовый супермаркет EuroSPAR, супермаркет электроники «Фокстрот», фирменные ювелирные магазины ZARINA и «Фаина». Всего в центре представлены 25 магазинов разной специализации.

Также под крышей ТЦ «Мириада» разместятся рестораны сетей быстрого обслуживания «Япона Хата», «Печена картопля» и Coffee Life.

Первый торговый центр «Мириада» был открыт в Днепропетровске осенью 2007 года по ул. Калиновой, 9. Торговые центры под брендом «Мириада» планируют возводить не только в Днепропетровске, но и в других городах Украины, численность населения которых превышает 100 тыс жителей.

В то же время экономический кризис вносит свои коррективы в коммерческую недвижимость Днепропетровска. Как сообщалось арендные ставки на торговые площади в Днепропетровске резко пошли вниз. Кроме того, быстрыми темпами растет предложение на продажу коммерческой недвижимости.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости