Горсовет попросит у парламента расширения границ Киева

  • Дата публикации: 2010-08-13 14:21
  • Просмотров: 203
  • Город: Винница

Киевская горгосадминистрация иницирует изменение границ столицы, что связано со строительством Жулянского путепровода. С такой инициативой КГГА рекомендует Киевсовету обратиться с Верховную Раду, рассказал замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

Поделись новостью с другом:
Горсовет попросит у парламента расширения границ Киева

«Изменния связаны с реконструкцией Жулянского путепровода. И согласно проекту его реконструкции 28 домов на территории участка, который реконструируется, должны входить в состав Киева», - прокомментировал он инициативу КГГА.
 

Напомним, что реконструкцию Жулянскогопуте провода закончат в течение трех месяцев. Согласованный же в июне текущего года проект реконструкции путепровода предусматривает строительство нового путепровода над железнодорожными путями и транспортной развязки на месте существующих путепровода и развязки.
 

Таким образом общая площадь путепровода над железной дорогой увеличится с 2,044 тыс кв м до 2,3 тыс кв м, площадь развязки увеличится с 865 кв м до 990 кв м. Ширина дорожного полотна увеличится с существующих четырех до восьми полос на подходах к развязке и до десяти полос в районе развязки. Кроме того, последний проект реконструкции предполагает строительство двух подземных пешеходных переходов.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости