Главные риэлторские компании Украины не объединятся

  • Дата публикации: 2008-10-21 15:57
  • Просмотров: 521
  • Город: Винница

Вице-президент «Союза специалистов по недвижимости Украины» (ССНУ) Анатолий Топал заявил, что монополизации риелторских компаний, о которой ранее говорил теперь уже бывший президент «Ассоциации специалистов недвижимости Украины» (АСНУ) Александр Бондаренко, не произойдет.

Поделись новостью с другом:
Главные риэлторские компании Украины не объединятся

По словам А. Топала, в начале 2008 года действительно было подписано соглашение об углубленном сотрудничестве между АСНУ и ССНУ, однако ни о каком слиянии этих организаций в одну речи быть не может, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Он отметил, что, тем не менее, «Союз специалистов по недвижимости Украины» во многих вопросах солидарен с «Ассоциацией специалистов недвижимости Украины».

Кроме того, вице-премьер ССНУ заявил, что на недавно состоявшемся заседании «Союза специалистов по недвижимости Украины» в состав компании было принято 2 киевских агентства недвижимости и 16 региональных, а еще 40 ждут принятия решения о вступлении в ССНУ.

Как сообщалось ранее экс-президент АСНУ Александр Бондаренко заявил, что слияние риэлторских организаций Украины должно состояться осенью и ориентировочно будет называться «Общеукраинская Ассоциация специалистов по недвижимости Украины». По мнению президента Всеукраинской общественной организации «Союз специалистов по недвижимости Украины» Александра Рубанова, основной целью объединения двух организаций должна являться работа по единым стандартам и единые нормы этики риелторов.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости