Глава «ПИК-Украина»: осенью рынок недвижимости не оживет

  • Дата публикации: 2008-09-11 10:58
  • Просмотров: 491
  • Город: Винница

Генеральный директор ООО «ПИК-Украина» Владимир Фесенко заявил, что с приходом осени рынок недвижимости Украины не активизировался и не активизируется в ближайшее время.

Поделись новостью с другом:
Глава «ПИК-Украина»: осенью рынок недвижимости не оживет

По словам В. Фесенко, украинские компании возлагают надежды на осень, что сложилось традиционно, как на период оживления рынка недвижимости. Однако сейчас на это рассчитывать не приходится, так как деловую активность не могут стимулировать проблемы на внешних финансовых рынках, а также сложившаяся ситуация с ипотечными кредитами и проектным финансированием. По словам Фесенко, пока не найдено «дно» рына недвижимости, то ему есть куда падать, сообщает «Интерфакс-Украина».

В то же время планы компании «ПИК-Украина» по строительству жилья остаются в силе, сообщил глава компании. В будущем году компания будет реализовывать ряд инвестиционно-девелоперских проектов в сегменте эконом-класса. Причем продажи в жилых комплексах начнутся только после того,как будет выполнено 20-30% от общего объема строительных работ.

ООО «ПИК-Украина» входит в группу российских компаний «ПИК», являющейся одной из крупнейших российских девелоперов. Группа специализируется на строительстве жилья эконом-класса. Между тем украинская дочка была открыта в марте этого года.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости