Глава Mirax Group: осенью цены на недвижимость будут выше докризисных

  • Дата публикации: 2009-06-05 10:36
  • Просмотров: 294

По мнению президента московской компании Mirax Group Сергея Полонского, осенью цены на недвижимость могут быть выше, чем до кризиса, по причине избытка рублевой и долларовой денежной массы на рынке.

Поделись новостью с другом:
Глава Mirax Group: осенью цены на недвижимость будут выше докризисных

«Сейчас на рынке ситуация следующая: денег слишком много, их слишком много у банков, их слишком много у правительства. В то же время такого количества заемщиков, которые могут выдать кредиты, уже нет, весь этот гигантский пузырь рано или поздно лопнет», - отметил С. Полонский.

По его словам, цены поднимутся осенью в связи с действиями нового американского президента. «Я думаю, это будет осенью, когда Барак Обама завершит дью-дилидженс корпорации под названием «Америка». И тогда он скажет: «Нет, ребята, у нас все слишком плохо», и долларовый пузырь лопнет», - считает глава Mirax Group.

По словам С. Полонского, однозначно оченью спрос активизируется. «Я ожидаю, к осени или к концу года банковские ставки снизятся для компаний процента на 3-4, а для конечных потребителей, возможно, еще сильнее. Вот тогда мы увидим восстановление спроса», - сказал он, сообщает SV Development.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости