Глава компании «XXI Век»: украинский рынок недвижимости прочнее российского

  • Дата публикации: 2008-10-14 00:48
  • Просмотров: 436
  • Город: Винница

Украинский рынок недвижимости более устойчив в условиях наступления кризиса по сравнению с российским, заявил глава совета директоров девелоперской компании «XXI Век» (Киев) Лев Парцхаладзе.

Поделись новостью с другом:
Глава компании «XXI Век»: украинский рынок недвижимости прочнее российского

«Мы в плане развития были где-то на три-четыре года моложе российского рынка, поэтому мы сегодня консервативнее и не были настолько разросшимися в объемах строительства, как российские компании, где теперь у застройщиков много незаконченного строительства и очень много финансовых кредитных и инвестиционных обязательств», - подчеркнул Л. Парцхаладзе. При этом он считает, что на украинском рынке недвижимости кризиса пока нет, а даже если и будет, то нам будет с ним легче справиться, сообщает «Интерфакс-Украина».

Глава компании «XXI Век» выразил уверенность, что украинский рынок недвижимости намного прочнее российского по причине огромного отложенного спроса на жилье и объекты коммерческой недвижимости, а также потому, что Украина не является экспортером энергоресурсов, в отличие от зависящей от цен на нефть России.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости