Глава Чеченской республики подарил Депардье 5-комнатную квартиру в Грозном

  • Дата публикации: 2013-02-26 10:32
  • Просмотров: 1380

По предварительным оценкам экспертов, стоимость квартиры, доставшейся в подарок актеру Жерару Депардье, может составлять от $100 до $200 тыс.

Поділись новиною з другом:
Глава Чеченской республики подарил Депардье 5-комнатную квартиру в Грозном
Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя вручение документов на 5-комнатную квартиру актеру Жерару Депардье, принцип гостеприимства необходимо ставить выше меркантильных интересов, пишут РИА-Новости.
 
«Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!» - написал Кадыров.
 
Эксперты отмечают, что 5-комнатные апартаменты в Грозном сегодня можно приобрести по цене от $100 тыс. - именно столько стоит самая дешевая 5-комнатная квартира, выставленная сейчас на продажу.
 
При этом самое дорогое 5-комнатное жилье, по оценкам экспертов, стоит здесь около $160-200 тыс. 
 
«За эту сумму можно приобрести полностью меблированные апартаменты, оборудованные кондиционером и кабельным ТВ, с несколькими спальнями и санузлами, которые будут расположены в элитном доме и находиться под круглосуточной охраной», - поясняет эксперт.
 
Напомним, Депардье в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. При этом, еще до «выдачи» российского гражданства Депардье, Кадыров пригласил его обосноваться в Чечне.

Во время своего визита в Чечню Депардье заявил о намерении снять фильм об этом регионе.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости