ГАСК инспектирует строительные площадки Харькова

  • Дата публикации: 2008-11-24 23:31
  • Просмотров: 673

В Харькове не утихает тема проверок ГАСКом строительных компаний города. На этот раз инспекторы запрещали работу техники на стройплощадке компании «Перспектива».

Поделись новостью с другом:
ГАСК инспектирует строительные площадки Харькова

Инспекторы ГАСКа пришли на строительную площадку на Новых Домах и не пускали строймиксеры на объект, пишет газета «Сегодня». Инспекторы сослались на то, что проводящая строительство СК «Перспектива» не имеет разрешения на работы, в то время как в самой компании уверяют, что вся необходимая документация в порядке.

По словам директора строительной компании Станислава Нестеренко, ГАСК попытался остановить процесс, который не может быть в принципе остановлен, — заливка плиты перекрытия. В случае приостановки строительства компания-застройщик понесла бы убыток в миллион гривен. С. Нестеренко считает, что таким образом ГАСК ответил на заявление застройщиков Харьковской области о предвзятости ГАСКа.

Как сообщалось в Харьковской области создан антикризисный комитет, куда вошли 15 местных строительных компаний. Члены комитета организовали акции протеста с целью отставки руководства ГАСК в Харьковской области, а также филиала «Укргосстройэкспертиза».

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости