Гарик Мартиросян присматривает жилье в Юрмале

  • Дата публикации: 2013-07-22 18:11
  • Просмотров: 2635

Шоумен и популярный российский телеведущий планирует переехать в Латвию.

Поділись новиною з другом:
Гарик Мартиросян присматривает жилье в Юрмале
Мартиросян, прилетевший в Юрмалу вместе с семьей на празднование 10-летия Comedy Club, забронировал апартаменты в двухэтажном доме на улице Юрас. В этом жилом комплексе аренда четырехкомнатной квартиры летом стоит порядка 15 тысяч евро в месяц. По всей видимости, в будущем шоумену не придется выкладывать круглую сумму за аренду, поскольку он явно не прочь обзавестись здесь собственным жилищем. 
 
«Я не отказался бы иметь в Юрмале маленькую квартирку. И уже рассматривал предложения - одно другого лучше. Тут приятная атмосфера и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, а потом за 10 минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь - кому что нравится. И аэропорт рядом.», - говорит он.
 
По словам друзей, присмотреть жилье в Латвии Мартиросяна уговорил его друг и коллега Сергей Светлаков, получивший вид на жительство в Латвии в прошлом году и ставший хозяином двухэтажного дома в Юрмале. Тогда в интервью Светлаков заявлял, что в Латвии «люди себя более интеллигентно ведут, когда меня узнают», пишет newsru.com.

Стоит отметить, что среди известных российских актеров и шоуменов недвижимость Латвии продолжает набирать популярность. Ранее сообщалось, что Леонид Ярмольник получил вид на жительство в Латвии. А актер Михаил Ефремов приобрел недвижимость в Юрмале.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости