Энн Хэтэуэй продает квартиру за $4,5 млн.

  • Дата публикации: 2013-09-06 11:12
  • Просмотров: 1364

Оскароносная актриса решила избавиться от нью-йоркских апартаментов, расположенных рядом со знаменитым Бруклинским мостом.

Поділись новиною з другом:
Энн Хэтэуэй продает квартиру за $4,5 млн.
Как сообщает газета New York Post, купив эту квартиру, Энн с мужем Адамом Шульманом вовсе не собирались в ней жить, а просто стали использовать все 240 квадратных метров площади в качестве… гардеробной. 

Стоит отметить, что гигантский «шкаф» имеет не только 3-метровые потолки, но также 16 огромных окон, из которых открывается  захватывающий вид на  Статую Свободы, Бруклинский и Манхэттенский мосты, а также на дорогу, ведущую к Эмпайр Стейт Билдинг.
 
Помимо этого, квартира включает в себя 3 спальни и 3 ванные комнаты, оснащенную техникой кухню, отдельный офис, и, по иронии судьбы, множество шкафов.

Используя новое жилье как место для хранения одежды, супруги решили остаться в изначально арендованной ими квартире, расположенной на другом этаже в этом же здании, пишет zillow.com.
 
Выставленные на продажу апартаменты описываются как «идеально подходящие для развлечений», впрочем, сама Энн вряд ли могла бы подтвердить эти слова.








 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости