«Элитчики» продолжают безрезультатную борьбу

  • Дата публикации: 2010-09-29 19:48
  • Просмотров: 172
  • Город: Винница

Сегодня, 29 сентября, пострадавшие в результате строительной аферы Элита-Центр, их было 100 человек, в очередной раз вышли под стены КГГА, требуя немедленного заключения договоров c ними на получение жилья.

Поделись новостью с другом:
«Элитчики» продолжают безрезультатную борьбу

"Еще 17 сентября с нами обещали заключить 102 договора. Если это сейчас не будет сделано, то квартиры, которые строятся фактически на четырех наших участках, уйдут на сторону", - заявил уполномоченный представитель пострадавших в результате аферы Элита-Центр Артур Севрюков.
 

По его словам, к митингующим вышел начальник Главного управления внутренней политики горадминистрации и пообещал, что первый заместитель мэра Киева Александр Попов подпишет предварительные договора с пострадавшими от аферы сегодня в 16:00. В ответ митингующие заявили о намерении находиться под стенами мэрии до тех пор, пока договоры не будут подписаны.
 

Напомним, что в июле Киевский городской совет своим решением утвердил текст договора «О переуступке права требования для решения проблемы пострадавших от деятельности группы строительных компаний Элита-Центр».
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости