Элит-сегмент в Киеве стоит от $4,5 тыс до $17 тыс

  • Дата публикации: 2011-01-27 16:28
  • Просмотров: 486
  • Город: Винница

Общеизвестный факт, что элитные квартиры арендуют богатые иностранцы или иностранные топ-менеджеры. Но таких клиентов много быть не может, а потому часто возникает проблема, что риелторы не могут сдать квартиру, иногда это затягивается на годы. Их стоимость варьируется от $4,5 тыс до $17 тыс. Кстати, сейчас началась тенденция к удешевлению – год назад они стоили на $1000 дороже.

Поделись новостью с другом:
Элит-сегмент в Киеве стоит от $4,5 тыс до $17 тыс

Самая дорогая квартира находится в скандальном доме на Грушевского, 9-а. Она — пятикомнатная и занимает 280 к. м: кухня, гостиная, кабинет, несколько гардеробных, три спальни с ванными, джакузи и душевыми кабинками, на полах и стенах мрамор. В прихожей висит вычурная люстра, в гостиной стоит черный рояль «Ямаха».

Вторая по дороговизне квартира находится рядом с «Премьер-палацем», в новом доме: 4 комнаты и 216 кв м. Еще недавно она стоила на $500 дороже, но клиентов нет, и риелторы решили чуть сбить цену. В квартире, кроме кухни и гостиной, есть две спальни и кабинет, два гардероба. В доме охрана, консьерж, есть подземная парковка. Квартира в современном стиле, в спальне кровать с балдахинами, кованая люстра.

130-метровая квартира, имеющая 3 комнаты, находится возле СБУ. В известных соседях тут народный депутат Николай Катеринчук и глава «Житлобуд» Иван Куровский. Снять «трешку» на 10 этаже можно за $6500. Из окон видна Софийская площадь. В квартире гостиная-студио с кухней, две спальни с итальянской мебелью, два санузла, большая гардеробная, изюминка квартиры — настоящий камин.
В квартире на Старонаводницкой — 3 комнаты, занимает она 140 «квадратов». По соседству — дом экс-министра МВД Юрия Луценко. Роскошный интерьер, изысканная мебель, итальянские люстры, холодильник со стразами, два санузла, ванная и душевая кабинка.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости