Экс-депутаты не возвращают служебные квартиры

  • Дата публикации: 2011-12-29 11:06
  • Просмотров: 546

Случаев, когда бы хоть один экс-депутат вернул государству полученную на срок исполнения служебных обязанностей квартиру в Киеве, зафиксировано не было.

Поділись новиною з другом:
Экс-депутаты не возвращают служебные квартиры
О том, что народные депутаты прошлых созывов не возвращают столичные служебные квартиры, говорится в ответе на  информационный запрос агентства «Укринформ» за подписью управляющего делами аппарата Верховной Рады Григория Ситайла.

«Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами Украины прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было», - сообщил он.

В ответе указано, что народные депутаты пятого созыва, которые проживали за пределами Киева и находились в очереди для улучшения жилищных условий, получили 26 квартир для постоянного проживания. Вместе с тем депутаты парламента шестого созыва получили 15 служебных квартир, сообщили в аппарате ВР.

Относительно информации по обеспечению жильем народных депутатов первого-четвертого созывов, в письме отметили, что «вопрос ее подготовки и предоставления требует значительно большего времени».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости