Джек Николсон продал поместье в Колорадо за $11 млн.

  • Дата публикации: 2013-03-25 16:26
  • Просмотров: 1050

Популярный голливудский киноактер продал особняк на горнолыжном курорте в штате Колорадо.

Поділись новиною з другом:
Джек Николсон продал поместье в Колорадо за $11 млн.
Как сообщает американское информагентство Associated Press, Николсон вместе с приятелем режиссером Лу Адлером приобрели дом на двоих в местечке Уэст Энд в районе гор Аспен в 1980 году. Впоследствии дом был внесен в Национальный реестр исторических мест США.
 
Поместье площадью 1,7 тысячи квадратных метров выполнено в викторианском стиле, и насчитывает пять спален и семь санузлов, пишут РИА Новости.
 
В биографической книге Дэнниса Макдауэла о Джеке Николсоне упоминается о том, что актер и его товарищ уже владели домами в Аспене до приобретения особняка в Уэст Энде, однако там не было хорошего телевизионного приема. Николсон же хотел на отдыхе в Уэст Энде смотреть баскетбольные матчи команды «Лос-Анджелес Лэйкерс», фанатом которой он является.
 
Американский актёр, режиссёр и продюсер Джек Николсон был номинирован на премию «Оскар» 12 раз и завоевал три из них. Актер также является обладателем семи наград «Золотой глобус» и наиболее известен по фильмам «Китайский квартал» (режиссер Роман Полански), «Пролетая над гнездом кукушки» (Милоша Формана), «Сияние» (Стэнли Кубрика), «Лучше не бывает» (Джеймса Брукса), «Бэтмен» (Тима Бертона) и «Отступники» (Мартина Скорсезе).
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости