Доступное жилье началось с «Градостроя»

  • Дата публикации: 2010-09-16 18:40
  • Просмотров: 172
  • Город: Винница

Госфонд содействия молодежному жилищному строительству заключил договор с ООО «Градострой» о покупке доступного жилья, инициированного государством, в двух объектах, которые строит «Градострой» (в Киеве и Чернигове). Таким образом, ООО – первая компания, участвующая в реализации программы «Доступное жилье».

Поделись новостью с другом:
Доступное жилье началось с «Градостроя»

Напомним, что украинцы, состоящие на госочереди по улучшению своих жилищных условий, могут оплатить 70% стоимости квартиры, покупаемой в строящихся домах (в данном случае дома, которые строит «Градострой»), а на оставшиеся 30% - получить госсубсидию.
 

«Государственный фонд содействия молодежному строительству выдвигает достаточно жесткие требования к компаниям - потенциальным участникам Государственной программы «доступного жилья». Однако компании, чьи объекты уже включены в Перечень объектов, допущенных к участию в программе доступного жилья, могут удовлетворить требования ГСФУ без особого труда», - прокомментировал заключенное соглашение Виктор Власов, гендиректор ООО.
 

При этом он уверен, что строительство доступного жилья поможет не только украинцам решить жилищный вопрос, но и подтолкнуть отрасль к выходу из стагнации.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости