Достройка тренировочной базы «Металлиста» требует $6 млн

  • Дата публикации: 2011-06-07 12:02
  • Просмотров: 272
  • Город: Винница

Вторую очередь тренировочной базы «Металлист» планируют ввести в эксплуатацию в конце 2011 года, сообщила пресс-служба заказчика проекта. Напомним, что тренировочная база располагается в 15 км от самого Харькова.

Поделись новостью с другом:
Достройка тренировочной базы «Металлиста» требует $6 млн

Планируется, что вторая очередь этой базы будет представлена в формате гостиничного комплекса, который полностью выполнит требования УЕФА по гостиницам уровня 5 звезд. Объект будет включать в себя 33 номера (3 коттеджа класса «Люкс», 6 «полулюксов» и 24 стандартных номера).

«Вместе с первой очередью, база полностью выполняет требования УЕФА к тренировочным центрам для размещения команд-участниц Евро-2012. После еврочемпионата коттеджи будут использоваться для размещения гостей клуба», - рассказал Александр Ярославский, главный инвестор Харькова к Евро-2012.
При этом он добавил, что после футбольного турнира 2-я очередь базы будет переоборудована под загородный отель с названием «Металлист».

Кстати, во время ЕВРО-2012 комплекс будут использовать для размещения VIP-гостей и представителей семьи УЕФА. Общий объем инвестиций в проект второй очереди строительства тренировочной базы «Металлиста» - $6 млн.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости