Дональд Трамп открыл 70-этажный отель в Панама-Сити

  • Дата публикации: 2011-07-11 12:58
  • Просмотров: 483
  • Город: Винница

Американский миллиардер Дональд Трамп отправился в Панаму, чтобы принять участие в церемонии открытия своего нового отеля Trump Ocean Club. Этот 70-этажный отель высотой в 284 метра стал самым высоким зданием в Латинской Америке на сегодняшний день. Сделав первую попытку закрепиться на рынке гостиничного бизнеса за пределами США, Дональд Трамп и его партнеры инвестировали в эту недвижимость $430 млн.

Поделись новостью с другом:
Дональд Трамп открыл 70-этажный отель в Панама-Сити

Отель элит-класса должен удовлетворять все потребности элитных путешественников, число которых в Панаме растет с каждым годом. Кроме того, он станет главной достопримечательностью Панама-Сити, увеличивая приток туристов и бизнесменов в этот регион.

Дизайн отеля был разработан колумбийской архитектурной компанией Arias Serna. По всей видимости, при работе над проектом Trump Ocean Club архитекторы компании вдохновлялись видом визитной карточки Дубай, отелем Burj Al Arab и теперь в мире появилась вторая роскошная гостиница в виде паруса, пишет «luxplanet.com».

В отеле находится 369 номеров, из них 47 номеров класса люкс, 37 лифтов, спа-центр, казино, пристань для яхт, поле для гольфа, бутики известных брендов и частный пляж.

Помимо этого, Trump Ocean Club имеет террасу площадью 900 кв. м с большим бассейном и современный конференц-зал площадью 4200 кв. м. Обслуживанием гостиничного комплекса занимается более 1 тыс. сотрудников.

Стоимость ночи в этом отеле будет стартовать с отметки $300. По словам главного управляющего этого роскошного комплекса, на данный момент выкуплены почти все коммерческие площади, офисы и апартаменты, которые были выставлены на продажу по цене от $ 250000 до $1 миллиона.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости