Дом Робина Уильямса вновь выставлен на продажу. Теперь со скидкой (фото)

  • Дата публикации: 2014-11-27 13:12
  • Просмотров: 2134

Особняк, ранее принадлежавший несравненному актеру и комику Робину Уильямсу, вновь появился на рынке недвижимости Калифорнии.

Поділись новиною з другом:
Дом Робина Уильямса вновь выставлен на продажу. Теперь со скидкой (фото)
Теперь одно из самых известных поместий долины, которое Уильямс назвал Villa Sorriso (вилла улыбок) предлагается за $ 25,9 млн. 
 
Поместье прекрасно подходит для отдыха и развлечений. Элегантная вилла площадью 1858 кв.м. насчитывает 5 спален, 10 ванных комнат, домашний кинотеатр, бильярдную и винный погреб. Рядом с главным особняком имеется домик для гостей, конюшня на 9 стойл, теннисный корт, пруд для рыбалки и свыше 100 оливковых деревьев, с которых можно получать хороший урожай каждый год.
 
Недвижимость расположена на участке в 260 га, 8 из которых занимают виноградники. Здесь выращиваются такие сорта винограда как Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, пишет zillow.com.
 
Напомним, что 63-летний актер, трагически ушедший из жизни 11 августа 2014 года, пытался продать эту недвижимость в 2012 году за $35 млн., объясняя это тем, что больше не может себе позволить содержать такой роскошный особняк. После смерти Робина Уильямса дом был выставлен на продажу за $29,9 млн.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости