Дом первого британского премьера выставили на продажу

  • Дата публикации: 2012-05-08 14:22
  • Просмотров: 692

В Лондоне выставили на продажу апартаменты, принадлежавшем первому премьер-министру Великобритании Роберту Уолполу.

Поділись новиною з другом:
Дом первого британского премьера выставили на продажу
В 2009 году здание приобрела компания Oliver Burns, и с тех пор проводила в нем реконструкцию. В настоящее время особняк превратился в элитный жилой комплекс Walpole Mayfair, в котором насчитывается пять апартаментов.

Комплекс расположен на улице Артингтон, напротив отеля The Ritz London. Дом относится к георгианской эпохе и является памятником архитектуры. Общая площадь здания составляет 2323 квадратных метра. Во всех квартирах насчитывается по три спальни, несколько ванных и гостиных, пишет «Lenta.ru».

Первая квартира в Walpole Mayfair уже продана. Это двухуровневый пентхаус общей площадью 288 «квадратов» с тремя спальнями и террасой в 121 «квадрат». Подняться в пентхаус можно на лифте, который открывается сразу в гостиную. Стоимость квадратного метра в пентхаусе составила 79,155 тысячи долларов, что является рекордной ценой для районов Мейфейр и Сент-Джеймсес, где расположен ЖК (прежний рекорд оценивался в 67,555 тысячи долларов).

Стоимость оставшихся в продаже апартаментов в комплексе Walpole Mayfair начинается с 11,5 миллиона фунтов стерлингов. Весь комплекс оценивается в 75 миллионов фунтов.
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости