Дом недели: 14 кв. м. на колесах стоимостью $35 тыс. (фото)

  • Дата публикации: 2014-08-08 16:08
  • Просмотров: 1545

Житель города Портленд (США) Дэрин Уильямс сделал успешную карьеру, начав строить крошечные передвижные дома «для любителей минимализма».

Поділись новиною з другом:
Дом недели: 14 кв. м. на колесах стоимостью $35 тыс. (фото)
Стильные кемперы треугольной крышей, несколькими звуконепроницаемыми окнами и дверями, а также всем необходимым внутри получили название Miter Box в честь деревообрабатывающего инструмента, который используется для точных разрезов на доске. 
 
По словам автора, Miter Box прекрасен своей простотой и может похвастаться лаконичным и элегантным интерьером в стиле минимализма, пишет zillow.com.
 
«Большинство крошечных домов – простоваты.  Я же учел современные тенденции и в каждый дом добавил изюминку», - говорит Уильямс.
 
Оригинальные проектные решения визуально делают пространство больше, что особенно важно в таком крошечном автономном жилище. Почти все в Miter Box имеет двойное предназначение. К примеру, на кухне есть обеденный стол, который превращается в кровать.
 
«Люди нацелены на то, чтобы покупать, покупать, покупать. Но если вы все же приняли решение ограничить ваше жизненное пространство, вы должны научиться разумно его заполнять. Некоторым людям крошечные мобильные дома на колесах могут помочь изменить свою жизнь и начать все сначала», - убежден Уильямс.

Также читайте:
 Самый дорогой дом на колесах продан за $3 млн. (фото).


 

 

 

 

 

 

 
 
 



 



 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости