Дом детства Курта Кобейна выставлен на продажу за $500 тыс.

  • Дата публикации: 2013-09-26 12:30
  • Просмотров: 1753

Дом, в котором прошло детство и подростковая жизнь легендарного фронтмена Nirvana, расположен в городе Абердин (штат Вашингтон).

Поділись новиною з другом:
Дом детства Курта Кобейна выставлен на продажу за $500 тыс.
Родители Курта Кобейна приобрели этот дом в 1969 году, когда будущей рок-звезде было всего несколько месяцев. Тогда семья заплатила за недвижимость $7950.
 
Именно здесь прошли первые 9 лет жизни юного музыканта, а после развода родителей в 1975 году, Курт жил в этом доме с матерью с 16 до 20 лет, передает портал zillow.com.
 
Скромный дом, площадью 141 кв. м., расположен на Ист-стрит. Он был построен в 1923 году и насчитывает четыре комнаты. Рядом с домом имеется гараж, в котором Курт Кобейн и бас-гитарист Крис Новоселич в начале 80-х годов положили начало формированию «Нирваны».

Также читайте: Дом, в котором прошло детство Стива Джобса, может стать музеем.
 
Согласно предоставленным семьей музыканта фотографиям, в доме сохранились сделанные Куртом рисунки на стенах, а также матрас, на котором он спал. Как отмечает риэлтор Эдвард Фитц, занимающийся продажей дома, здание пригодно для проживания и готово принять новых жильцов, по желанию которых, оно также может быть разобрано и перевезено, пишет rbc.ru.
 
Несмотря на заявленную цену на дом, эксперты по недвижимости оценивают его стоимость в $67 тыс. Впрочем, по словам главы одного из местных риэлторских агентств, для почитателей таланта Курта $500 тыс. - это небольшая плата за воспоминания о нем.
























 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости