Для стройотрасли необходимо только 2 документа - Закон и Постановление

  • Дата публикации: 2010-12-02 21:30
  • Просмотров: 239
  • Город: Винница

Строительную отрасль в Украине будут регулировать два нормативных документа: Закон "О регулировании градостроительной деятельности" и постановление Кабмина. В правительстве считают, что это позволит развивать здоровую конкуренцию на рынке, и подтолкнет к приходу иностранных инвесторов.

Поделись новостью с другом:
Для стройотрасли необходимо только 2 документа  - Закон и Постановление

«После того, как Верховная Рада примет рамочный, но очень важный для строителей и революционный закон, Кабинет Министров должен будет в кратчайшие сроки разработать и принять постановление, которое будет разъяснять и уточнять основные моменты строительной деятельности.», - пояснил Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины.

Он уверен в том, что «эти два документа будут регулировать строительную отрасль. И больше никаких сложных и запутанных бюрократических норм не нужно».

А постановление, которое последует за Законом "О регулировании градостроительной деятельности" будет уточнять многие моменты, которые невозможно предусмотреть в Законе. «В том числе там будет описан процесс ценообразования», - поддержал С. Тигипко Лев Парцхаладзе, глава УСА.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости