Для лицензирования в сфере строительства вводится единая форма

  • Дата публикации: 2014-11-06 10:01
  • Просмотров: 1154

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины вводит единый подход к оформлению документов по вопросам лицензирования в строительной сфере.

Поділись новиною з другом:
Для лицензирования в сфере строительства вводится единая форма
В частности, унифицированы формы на подачу заявления о выдаче, переоформлении, получения дубликата или аннулирования лицензии на осуществление строительной деятельности, а также формы сведений о способности предприятия выполнять заявленные работы, пишет «ЗиБ».
 
Соответствующая норма предусмотрена приказом Минрегиона от 27 августа 2014 №232 «О внесении изменений в Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности в строительстве, связанной с созданием объектов архитектуры», который вступает в силу с момента его опубликования, предположительно 14 ноября.
 
Согласно приказу, Госархстройинспекцией внесены изменения в Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности в строительстве.

Отныне заявители будут заполнять единые формы:
 
Представители Госархстройинспекции прогнозируют, что после вступления в силу приказа Минрегиона количество отказов в предоставлении лицензий существенно сократится, а предприниматели смогут оформить всю необходимую документацию быстро и удобно.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости