Деятельность Госкомзема будет проверять прокуратура

  • Дата публикации: 2010-08-18 09:00
  • Просмотров: 391

Генеральная прокуратура в очередной раз будет проверять деятельность Госкомзема. На этот раз внимание сотрудников прокуратуры будет сосредоточено на проверке использования бюджетных средств на научно-исследовательские цели сообщает источник из Профсоюза работников отрасли земельных отношений Украины.

Поделись новостью с другом:
Деятельность Госкомзема будет проверять прокуратура

Сама по себе проверка более чем необычная - Госкомзем полностью перестал тратить деньги на научно-исследовательские цели еще с конца 2008 года, когда были видны уже первые симптомы экономического кризиса и Тимошенко запретила тратить на это деньги. С тех самых пор, например, лежит в Госкомземе не подписанный акт выполненных работ от Киевский научно-исследовательский и проектный институт землеустройства - денег в бюджете нет.

Новый глава Госкомзема - Олег Кулинич, пришел на свой пост 12 декабря 2008 года, т.е. к растрате денег отношения точно не имел. Следовательно, проверка идет проверять не Кулинича, а его предшественников - Воеводина, Яцука, Сидоренко, Даниленко. Понимая политическую подоплеку любой проверки, можно предположить, что это лишь ответ проверке организованной КРУ по результатам деятельности непосредственно Олега Кулинича на должности Главы Госкомзема.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости