Дело по отчуждению имущества «Киевгорстроя» и «Киевводоканала»: новые детали

  • Дата публикации: 2011-01-27 15:40
  • Просмотров: 367
  • Город: Винница

Новый оборот в деле «Киевгорстроя» и «Киевводоканала». ГПУ получила судебное разрешение провести обыск нескольких жилых помещений представителя компании «Эффект-Энергия».

Поделись новостью с другом:
Дело по отчуждению имущества «Киевгорстроя» и «Киевводоканала»: новые детали

Напомним, что эта фирма фигурирует в уголовном деле об отчуждении акций «Киевхимволокно», АО ХК «Киевгорстрой», АК «Киевводоканал» и ОАО «Киевгаз». Как пояснили в пресс-службе прокуратуры, в ГПУ «надеются, что документы о деятельности этой компании помогут установить истину».

Следователи прокуратуры обосновали суду, который разрешил обыск, необходимость проведения осмотра помещений установленными в ходе досудебного следствия обстоятельствами. И в соответствии с ними, по указанным адресам могут находиться предметы и документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности этой компании и имеют значение для установления истины по делу.

Учредителем компании «Эффект энергия» оказался Степан Михайленко, который одновременно занимает должность руководителя компании «Крыммолоко». Кстати, Альбина Шарапова, параллельно занимает пост главы Набсовета «Крыммолока». Пока правда, не известно, у кого именно из менеджеров компании «Эффект-Энергия» был обыск.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости