Что будет с ценами на жилье летом?

  • Дата публикации: 2010-05-21 12:09
  • Просмотров: 306

Специалисты Socmart пытались выяснить у экспертов недвижимого рынка, стоит ли ожидать падения стоимости на объекты недвижимого имущества этим летом.

Поделись новостью с другом:
Что будет с ценами на жилье летом?

Как заявил Леонид Косачев, являющийся директором риелторской компании «Конкорд», цены на жилую и коммерческую недвижимость не менялись ещё с сентября прошлого года.

Сезон отпусков, как правило, является упадочным для множества продавцов. Неплохо себя чувствуют, разве что, работники сферы путешествий и туризма. Поэтому, казалось бы, ещё большее отсутствие активности спроса на недвижимом рынке столицы - прекрасная причина для уменьшения запрашиваемой цены объектов. Но не тут то было, утверждают сотрудники недвижимой отрасли.

Виктория Мизюк, риелтор, отметила, что те, кто торопятся поскорей найти новых хозяев для своих владений, итак согласны делать существенные скидки. Причем в любую пору года. Так как если недвижимость выставляется по цене, ниже среднерыночной на 5-10 тыс.долларов, то, буквально, в течении недели находится желающий её приобрести. Поэтому продавцы, не спешащие реализовать свой недвижимый «товар», будут сохранять его стоимость на прежнем уровне и во время отсутствия спроса, информирует сайт про объекты недвижимости Соцмарт.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости