Частичка искусства от Клубного Дома «Арт Холл»

  • Дата публикации: 2012-11-19 15:09
  • Просмотров: 1462

15 ноября в ресторане Pravda Bar в рамках празднования первого дня рождения журнала CODE представители клубного дом «Арт Холл» подарили гостям вечера частичку искусства.

Поделись новостью с другом:
Частичка искусства от Клубного Дома «Арт Холл»
Подарком от партнера вечера стала эксклюзивная картина от известного художника Андрея Гука. На ней изображен сам клубный дом, выполненный в фирменной технике мастера. Теперь оригинальная картина украсит интерьер одной из читательниц журнала. 

Еще в прошлом году Андрей Владимирович написал 2 картины, вдохновляясь  внешним обликом будущего дома на улице Воровского, 21. Андрей Гук славится яркой и самобытной манерой изображения городских пейзажей -  кареты, старинные автомобили, мужчины в шляпах, дамы с зонтиками от солнца в длинных туалетах как на его полотнах как нельзя лучше передают исторический шарм и настоящую киевскую ауру места, где расположен «Арт Холл», а динамичные мазки выражают энергию современности. Картины Андрея Гука представлены в отделе продаж клубного дома, по адресу Чеховский переулок, 11. 

О клубном доме «Арт Холл»:

Клубный дом «Арт Холл» строится в Шевченковском районе на перекрестке улиц Воровского и Чеховского переулка. 68 квартир, площадью от 91 до 223 кв.м., встроенный трехуровневый паркинг, бутик, ресторан, салон и отделение банка, прогулочная терраса на уровне 5-го этажа.

www.ArtHall.ua
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости