Бывший дом Джеки Чана продается за $ 9,5 млн.

  • Дата публикации: 2013-07-25 12:36
  • Просмотров: 4492

Бывшее имение легендарного актера и режиссера, звезды фильмов о кунг-фу расположено в Беверли Хиллз (штат Калифорния,США).

Поділись новиною з другом:
Бывший дом Джеки Чана продается за $ 9,5 млн.
Особняк площадью 710 кв. м. был построен в 1986 и насчитывает 5 спален и 6 ванных комнат. Дом  принадлежал Чану в течение нескольких лет, пока актер не продал его за $6,3 млн. в 2005 году.
 
Роскошное поместье имеет все необходимые удобства, ожидаемые от особняка, расположенного  в престижном районе в Беверли-Хиллз.  Среди них:  автоматические ворота, фонтан, круговая подъездная дорога, величественная двойная парадная дверь, просторное фойе с высоким потолком и люстрой, инкрустированной эмалью,  профессиональный бар, а также винный погреб. Рядом с домом расположен бассейн, SPA и зона для барбекю, пишет zillow.com.
 
Гламурный дизайн интерьера поражает яркими деталями, начиная от сложной винтовой лестницы из золота до захватывающих витражей в главной ванной комнате. При этом порядка $10 млн. от стоимости дома составляет большая часть мебели, за исключением личных коллекций и аксессуаров.
 
Помимо рояля, в гостиной также имеется аудиосистема, которая поможет новым владельцам создать музыкальное оформление для любого случая.  









 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости