Бывшие жители Русановских садов требуют улучшить условия проживания

  • Дата публикации: 2013-09-19 10:59
  • Просмотров: 832

Киевляне, которых выселили с Русановских садов на окраину Киева в связи со строительством Подольско-Воскресенского моста, жалуются на плохие условия проживания.

Поділись новиною з другом:
Бывшие жители Русановских садов требуют улучшить условия проживания
Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова, пишет Сегодня.
 
По ее словам, люди, которых отселили на дачный массив Осокорки, жалуются на состояние грунтовой дороги, которая из-за дождей становится непроходимой и непроезжей. Под влиянием колес автомобилей образуются глубокие колеи и выбоины.
 
«Из-за халатности власти люди ломают свои машины в ямах на дороге, вязнут в грязи, добираются до домов по лужам. Власть так сильно спешила переселить жителей Русановских садов, не подумала о том, куда и в какие условия она их выселяет. Людей переселили в условия не лучше, чем на каком-то заброшенном хуторе», - пишет Мелихова.
 
Бывшие жители Русановских садов требуют от властей срочно проложить цивилизованную дорогу и обеспечить им надлежащий уровень благоустройства.
 
Отметим, что в настоящее время строительство Подольского мостового перехода остановилось перед Русановскими садами.

Как сообщалось ранее, в связи со строительством Подольского мостового перехода, 133 дачи были предназначены к сносу. В марте текущего года жители Русановских садов заявляли, что готовы судиться со столичными властями.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости