Брошенные квартиры жителей Донбасса сдают в аренду и продают в интернете (фото)

  • Дата публикации: 2014-06-12 13:51
  • Просмотров: 1638

Сторонники самопровозглашенной «Донецкой народной республики» предлагают в аренду квартиры, которые называют «брошенками», от 100 до 200 грн в сутки.

Поділись новиною з другом:
Брошенные квартиры жителей Донбасса сдают в аренду и продают в интернете (фото)
Для продажи и сдачи в аренду квартир жителей Донбасса, покинувших города, создана страница в одной из социальных сетей, сообщает «Сегодня».
 
«Всем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью «ДНР». Они принадлежали тем, кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам войны. Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие в Украину. В помещениях сменены замки. Мы предлагаем квартиры в Донецке, Луганске, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Енакиево и др.», - говорится в сообщениях «ДНР».  

В объявлениях о сдаче и продаже также размещены фотографии квартир, указаны цены - от 100 до 200 гривен в сутки за аренду. Расчеты предлагается проводить в рублях, гривнах, долларах и евро.
 
«У нас гибкая ценовая политика и система рассрочек. Мы гарантируем 100% безопасность проживания. При необходимости, к вам приставят охрану», - обещают представители так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Отметим, согласно оценкам официального спикера АТО Владислава Селезнева, количество покинувших зону антитеррористической операции достигло 10 тысяч человек. Официально в Украине зарегистрировано 7 тысяч переселенцев.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные «Донецке народную республику» и «Луганскую народную республику» террористическими организациями.








 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости