Бродский хочет уволить Кулинича за раздутое лицензирование

  • Дата публикации: 2010-09-07 15:26
  • Просмотров: 296
  • Город: Винница

Михаил Бродский, глава Госкомпредпринимательства, на встрече с президентом Виктором Януковичем 20 сентября, планирует обсудить увольнение Олега Кулинича, главы Госкомзема. Мотив – угроза уничтожению предпринимательства в сфере лицензирования землеустройства.

Поделись новостью с другом:
Бродский хочет уволить Кулинича за раздутое лицензирование

«Ситуация, которая сложилась сейчас в стране в земельных отношениях с лицензированием землеустроительной деятельности требует быстрого решения, так как существует угроза уничтожения предпринимательства в этой сфере. Но Госкомзем не идет на контакт с комитетом. И за такие действия Госкомзема личную ответственность несет его руководитель Олег Кулинич», - говорится в официальном сообщении пресс-службы главы Госкомредпринимательства.
 

В сообщении, со ссылкой на слова М. Бродского, также отмечается, что «предприниматели на встрече с М.Бродским неоднократно жаловались на сложности получения лицензий в Госкомземе и на необоснованное затягивание с их выдачей».
 

По словам Михаила Бродского, президент Украины поставил перед ним четкую задачу – провести максимальную дерегуляцию бизнеса. «Поэтому сегодняшнее задание комитета – уменьшить в разы количество лицензий и разрешений, которые выдаются», - сообщается в документе.
 

Напомним, что именно Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства предлагает сократить количество лицензированных видов работ по всем направлениям, но ожидаемой поддержки пока не имеет.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости