Booking.com исключит из своей базы отели украинских чиновников, попавших под санкции ЕС

  • Дата публикации: 2014-03-20 16:23
  • Просмотров: 1100

Если гостиницы не пришлют подтверждение, что они не принадлежат лицам, попавшим в санкционный список Евросоюза, сотрудничество с крупнейшим онлайн-сервисом бронирования Booking.com будет прекращено.

Поділись новиною з другом:
Booking.com исключит из своей базы отели украинских чиновников, попавших под санкции ЕС
Об этом говорится в официальном письме Booking.com в адрес украинских и крымских отелей, пишет Дело со ссылкой на ria.ru.
 
Напомним, Совет Европы согласовал санкционный список из 18 украинских экс-чиновников, виновных, по мнению Брюсселя, в насилии и использовании чрезмерной силы против протестующих в Киеве.
 
В пресс-службе Booking.com подтвердили факт рассылки письма и подчеркнули, что если гостиницы не пришлют подтверждение по электронной почте в течение 2-х недель после получения письма, что сами гостиницы, управляющие компании, их руководители и директора «не принадлежат, не имеют отношения, не являются частью, не вовлечены в систему и не находятся под контролем, управлением или во владении ни одного из указанных лиц», их страницы будут закрыты, а сотрудничество прекращено.
 
«Как сайт бронирования отелей, мы не хотим быть вовлеченными в какой-либо политический конфликт либо принимать чью-то сторону. Однако, связанные законами Нидерландов и ЕС, мы обратились ко всем отелям на территории Украины и Крыма, чтобы убедиться, что они не нарушают введенные ограничения», — прокомментировала директор по коммуникациям Booking.com Анешка ван Левен. 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости